Отборочные на JCH-2022. Гол Сон Хён Мина дал Южной Корее решающую победу над Ливаном. Ливанцы ожидают, что Узбекистан и еще две команды проиграют в последнем туре

Первый матч 10-го тура второго квалификационного раунда JCH-2022 завершился в городе Коян, Южная Корея. Читать на Узб языке 

В финальном раунде сошлись победители группы H – Южная Корея и Ливан. Если бы игра была для хозяев формальностью, Ливан мог бы выйти в следующий раунд в обмен на победу.

На 12-й минуте неожиданно открыли счет гости. Хасан Аль Саад возглавил команду. Однако на 51-й минуте Мин Гю Сон и на 66-й минуте Сон Хён Мин забили пенальти, дав корейцам победу 2: 1.

В результате у Южной Кореи было 16 очков, а на втором месте Ливан с 10 очками. Однако ливанцы на одно очко опережают занимающий четвертое место Узбекистан, у которого 9 очков, 10 очков и +3 гола. В последнем туре ливанцы ожидают поражения от Узбекистана, ОАЭ и Ирана. Ничья тоже не спасет эту команду. Иордании также не стоит обыгрывать Австралию. В противном случае Ливан пропустит третий отборочный раунд.

10 тур 13 июня (воскресенье)
Южная Корея – Ливан – 2: 1
Голы: Мин Гю Сон 61, Сон Хён Мин 66 пен., – Хасан Аль Саад 12.

0